Hola, Nuevo en este Blog

JhonFMH

Forero Novato
Vehículo/s
Yaris Cross 2025
Hola, estoy pendiente de recibir mi Yaris Cross 2025, mis expectativas es que cumpla con la promesa de calidad de lo que significa el marca Toyota.

Bienvenido

Hola, estoy pendiente de recibir mi Yaris Cross 2025, mis expectativas es que cumpla con la promesa de calidad de lo que significa el marca Toyota.

Que acabado
Y cuando lo pedistes
Y que fecha entrega tienes

EL VIERNES ME ENTREGARON MI TOYOTA YARIS CROSS PREMIERE EDITION 130 H, COMO DIFERENCIAS CON EL ANTERIOR 12O H ADVENTURE QUE TENÍA: ESTÁ COMPLETAMENTE DIGITALIZADA LA INSTRUMENTACION, LA PANTALLA MULTIMEDIA ES DE 12.2 PULGADAS, MUCHO MAS SENSIBLE Y FLUIDA, HAY MUCHOS COMANDOS POR VOZ, TRAE LUZ INTERIOR PARA LOS ASIENTOS TRASEROS, LAS LLANTAS SON DISTINTAS, MÁS INSONORIZADO, POR LO QUE RESPECTA AL MOTOR TODAVIA NO LO HE PROBADO EN AUTOVIA PARA VER COMO RESPONDE, YA OS CONTARÉ, EL COLOR URBAN KAKY ESTA MUY CONSEGUIDO, HASTA AHORA CONTENTO SALVO QUE EN E CONCESIONARIO ME DIO PROBLEMAS LA APLICACION, TODAVIA TENGO QUE BAJAR A RESOLVERLO

MUCHAS GRACIAS, AH! DE REGALO LA FUNDA DE LOS MANDOS A DISTANCIA, UNA RED VERTICAL, UNA CAJA PORTAOBJETOS, TUERCAS ANTIRROBO, PROTECCION DE MALETERO, LUZ DE EMERGENCIA, BOTIQUIN Y EL PACK DE BIENVENIDA

Hola JTCG.
Una pregunta respecto al Premier Edition. ¿Te ha venido con camara 360?, ¿tiene cámaras en em frente y en la parte inferior de los espejos retrovisores?
¿Cuando lo pediste?. Debes ser de los primeros en recibirlo.
¡¡Enhorabuena y a disfrutarlo!!

NO, YO TAMBIEN CREIA QUE VENIA PERO ESA IMAGEN QUE APARECE EN LA WEB ES DE LA VERSIÓN DE ASIA, QUE ES LA MÁS COMPLETA, SI TRAE LA APERTURA DE PIE DEL MALETERO. LO PEDI EL 28 DE FEBRERO. ADEMAS TRAE MAS AYUDAS A LA CONDUCCION

MUCHAS GRACIAS, AH! DE REGALO LA FUNDA DE LOS MANDOS A DISTANCIA, UNA RED VERTICAL, UNA CAJA PORTAOBJETOS, TUERCAS ANTIRROBO, PROTECCION DE MALETERO, LUZ DE EMERGENCIA, BOTIQUIN Y EL PACK DE BIENVENIDA

Jodwr se ha portado el concesionario

Volver